2019高铁专业招生指定网站
合肥高铁学校专家一对一在线指导
高铁专业被评为"国家示范专业”
招生咨询电话
13739281937
学院现面向全省招收:高铁乘务专业、轻轨专业等。提前报名优先录取 全国招生电话:13739281937,咨询QQ:1342277677
高铁学校
联系我们
2019年高铁专业名师在线
电话:13739281937(微信同号)
QQ:  489319830
有问题请在线或电话咨询
电子邮箱:1342277677@qq.com
提示:来校前请电话咨询,方便安排学生到校面试和报名。
首页 > 高铁学校 > 合肥高铁学校

合肥高铁学校

合肥高铁学校的校风好吗

发表于:2018-12-10 09:42:53
  
  在合肥高铁学校今年招生的时候,遇到了不少家长朋友咨询,问:学校的管理严格吗?校风好不好?针对这一问题,老师这里就学校这方面的信息做了如下的详细介绍,同学们可以详细的看一下文章。
  合肥高铁学校的校风好吗
  合肥高铁学校管理制度介绍
  1、健全的实习设备、专业教师专职班主任相互结合的管理模式,每个班级都安排有一名班主任负责本班级的管理,班主任与学生同住学生宿舍。
  2、正常教学期间不允许有任何学生外出,特殊情况,必须与家长沟通、有班主任签字的请假条方可出校门。
  3、为了确保学生在校期间学习和生活的安全,我校实行老师一天24小时值班制度,24小时为学生服务。
  4、每位新生在我校都将接受为期10天的军训,教学期间,按时出早操、上晚自习、严格学校一日常规制度,确保学生即提高职业素质、又学到职业技能。
  在合肥高铁学校半军事化管理的模式之下,学校的校风、学习风气都是非常浓厚的,如果你正好对铁路专业感兴趣,想要报考铁路相关的专业学科,那就不要犹豫了,我校就是你的不二之选,欢迎各地学生来校参观、面试、报名,学校有免费接待车辆。如有其它疑问,请来电咨询招生办教师。
【返回上一页】
上一篇:2019年安徽省汽车工业学校高中专业招生
下一篇:合肥高铁学校2019年招生简章

【相关阅读】
合肥高铁学校五年一贯制大专怎么样
合肥高铁学校2019年春季招生要求
合肥高铁学校2019年招生简章
2019年安徽省汽车工业学校高中专业招生
合肥高铁学校首次面试会成功启航
2019年合肥工业学校高铁专业招生
2019年安徽旅游学校高铁专业招生