2019高铁专业招生指定网站
合肥高铁学校专家一对一在线指导
高铁专业被评为"国家示范专业”
招生咨询电话
13739281937
学院现面向全省招收:高铁乘务专业、轻轨专业等。提前报名优先录取 全国招生电话:13739281937,咨询QQ:1342277677
高铁学校
联系我们
2019年高铁专业名师在线
电话:13739281937(微信同号)
QQ:  489319830
有问题请在线或电话咨询
电子邮箱:1342277677@qq.com
提示:来校前请电话咨询,方便安排学生到校面试和报名。
首页 > 高铁学校 > 合肥高铁学校

合肥高铁学校

合肥高铁学校2019年招生简章

发表于:2018-12-10 10:04:26
  
  合肥高铁学校是当地一所非常出名的铁路专业学校,很多毕业后想要报考该校的同学都想要知道学校2019年的招生简章是怎么样的?招生专业有哪些?招生条件是什么?收费标准是怎么样的?毕业后的就业方向又有哪些?针对这一系列问题,我校的专业招生老师做了如下的回答。
  合肥高铁学校2019年招生简章
  合肥高铁学校招生专业:
  学校根据有关用人单位专业人才的需求,开设高铁乘务、铁路运输与管理、铁道车辆运营与检修、航空乘务,海关报关、票务安检、航海技术、飞机维修、直升机驾驶、火车驾驶、汽车维修与检测、地铁运营与管理、铁路信号、机器人制造、高速公路运营与管理、学前教育等等!
  合肥高铁学校报名条件:
  面向全国招收应往届初、高中、中专男女毕业生,基本面试条件年龄在14——23周岁、五官端正,身体健康,脸部没有显著的刀疤和烫伤的疤痕,没有传染性疾病,没有纹身、男生身高要求165cm以上,女生身高要求在160cm以上、学生近视不超过500度,戴眼镜视力正常即可、思想进步,遵纪守法,适应全日制学习、有爱好者择优录取。
  合肥高铁学校收费标准:
  公办学校免学费。
  合肥高铁学校就业方向:
  全国各大铁路从事高铁、动车、地铁等乘务工作。学生毕业后主要面向高速铁路从事指导车长、列车长、列车值班员、列车员、客运值班员、客运员等岗位,面向城市轨道交通的站务员、值班站长等岗位,也可在传统铁路或者其他旅客运输企业从事相关领域工作。
  合肥高铁学校资助政策:
  (一)凡就读我校并取得正式学籍的学生,全额免除中专学费。
  (二)助学金
  1、对符合资助政策的家庭经济困难学生按一定比例(20%)享受国家助学金,标准每年2000元(资助两年),根据学制,每生最多可享受4000元。
  2、对列入《中国农村扶贫开发纲要》11个“连片贫困地区”的农村户籍(不含县城)在一、二年级全部享受国家助学金。
  3、学校对学生在校期间如发生重大疾病、意外伤害以及建档立卡的特殊困难家庭、突发变故的困难家庭,按程序可向学校及时申请困难补助或生活补贴。
  (三)免除住宿费
  联系方式:13739281937
  以上就是合肥高铁学校的专业招生老师为同学们介绍的学校2019年招生简章的内容,欢迎各地学生来校参观、面试、报名,学校有免费接待车辆。如有其它疑问,请来电咨询招生办教师。
【返回上一页】
上一篇:合肥高铁学校的校风好吗
下一篇:合肥高铁学校2019年春季招生要求

【相关阅读】
合肥高铁学校五年一贯制大专怎么样
合肥高铁学校2019年春季招生要求
合肥高铁学校的校风好吗
2019年安徽省汽车工业学校高中专业招生
合肥高铁学校首次面试会成功启航
2019年合肥工业学校高铁专业招生
2019年安徽旅游学校高铁专业招生